当前位置:首页 > 新闻中心

管理学院22级非全日制研究生假期返校上课秩序井然

发布时间:2023-05-05

为保证管理学院非全日制研究生培养工作有序开展,以确保非全学生按期顺利完成学业,学院利用“五一小长假”,组织安排管理科学与工程、工商管理、工程管理等专业7个班300余名学生返校上课。学院分管研究生教育的副院长和专业学位中心工作人员精心组织,细致安排,在任课教师和学生的通力配合下,“五一小长假”五天课程顺利开展,秩序井然,学生带着满满的收获安然返程。

429日早上八点,管理学院一楼教室、报告厅和资环学院三楼报告厅开启了“五一节”小长假第一课。教室里,各课程任课教师备课充分、图文并茂、寓教于乐,同学们聚精会神、认真听讲、积极互动,教学秩序井然、氛围活跃。

分管副院长带领专业学位中心主任等工作人员亲临课堂,了解学生上课及课堂教学情况,并与师生亲切交流,进一步掌握师生的需求。课间,专业学位中心为同学们补办了校园卡、银行卡和学生证领取等手续。学生们纷纷表示“返校开展课堂教学,不仅带来了生动的课堂教学体验,也提高了学生们的学习积极性和课堂参与度”、“回到学校开展课堂教学与学习,增加了与老师面对面交流沟通的机会,进一步加深了对学校和老师的了解,提升了学生对学校的归属感”。

此次假期教学组织,离不开管理学院专业学位中心工作人员的辛苦付出,更离不开牺牲假期休息时间进行课堂教学的教师们的大力支持和无私奉献。相信在学院全体教职员工的大力支持和共同努力下,管理学院在职研究生教育发展会日益壮大,并走出一条特色之路。

来源:专业学位中心

供稿:关波